Май – месяц перемен

Случайно или нет – месяц май всегда был для меня особенным.

В мае 2010 года на сайте вышел обзор новостей, в который попал и я!

К нашей команде присоединился Руслан Бангерт, более известный как Bangert. Он будет помогать нам отвечать на ваши письма, следить за форумом и заниматься другими полезными делами. Стало еще больше поводов его любить и жаловать!

С тех пор и по сегодняшние дни я отвечал на письма, следил за форумом, управлял партнёрскими программами, снимал репортажи с покерных серий и занимался другими полезными делами! Модерировал, администрировал, подвергался критике и похвале, пробовал играть в покер, бросал, открывал и закрывал свои блоги. В общем, не скучал!

Находясь онлайн, я обновлял форум и сайт по несколько раз в минуту, чтобы успеть быстро ответить на какой-нибудь вопрос. В последнее время становилось всё больше работы, я прятался в скайпе за статусом «Невидимка», но всё равно пытался уделить внимание каждому из почти 2,000 контактов, если кто-то обращался с проблемой.

Как управляющий партнерскими программами сайта я принимал тяжелые решения, балансировал между игроками и покер-румами, организовывал акции, посещал конференции и всегда стремился нести в индустрию честный и ответственный подход к делам. Последние два года наш сайт входил в число финалистов в голосовании за звание лучшего аффилейта мира! GipsyTeam любят, ценят и уважают не только в России и соседних странах, но и во всём мире.

Я провёл за работой более 17,000 часов. Иногда получалось работать даже во сне. Бывало я возбуждённо вскакивал с постели и начинал что-то быстро записывать в тетрадь или на доску на стене. Это были идеи, которые просто снились! Некоторые реализованы, некоторые могут быть.

Во мне всё вертелось и бурлило. Однако, я понимал, что человеку иногда нужно что-то менять в жизни. Как-то раз мы сидели с Хинтом, оператором Костей и Димой Виткиндом в перерыве покерного турнира в Киеве и я спросил Диму: «А ты согласен, что жизненный цикл покериста пять лет? А дальше успех, перемены или просто конец карьеры». Дима тогда спросил, на что я намекаю. Я ни на что не намекал, просто думал о естественных процессах. Изменения неизбежны, более того, они полезны!

Работая в сильных командах, которой безусловно является GipsyTeam, мы многому учимся друг у друга. Пока я учился у более опытных коллег, мои знания также были полезны кому-то другому. И чтобы их применять, надо двигаться вперёд и освобождать места для других. Я постарался построить крепкие и дружеские отношения с покер-румами. Показать им, что мы равные партнёры, а не гангстеры, которые делят территорию. Уделял много внимания игрокам, стараясь быть верным союзником для них. Мы все работаем ради игроков. Это стало стилем и образом жизни нашей компании. Я надеюсь, что внёс заметный вклад в развитие сайта и индустрии, как аффилейт, менеджер и модератор. А если нет, то бросьте в меня камень! Но, как сказал Мартин Лютер Кинг – «I have a dream». У меня тоже есть мечта. Может даже не мечта, а непреодолимое желание.

Теперь я хочу применить свои знания и разработки, как менеджер покер-рума, чтобы наконец-то завершить миссию и уехать с семьёй на небольшой остров, открыть там бар и угощать всех коктейлями. А пока что:

Я завершаю карьеру в GipsyTeam и перехожу на руководящую должность в PokerDom.com.

В работе покер-румов есть, что менять. В позиционировании бренда, отношениях с аудиторией, партнёрами и собственной командой. Вот этим я и займусь! А в GipsyTeam меня заменит надёжный член команды и мой единомышленник Евгений Фесс. В последнее время Женя проделывал титанический труд, практически в одиночку обеспечивая высокий уровень поддержки наших игроков. Если бы не он, я бы не мог нормально делать свою работу. Я очень рад, что руководство сайта одобрило мою рекомендацию и Женя сможет перейти к новым задачам.

Это были потрясающие пять лет в выдающейся команде. Мы остаёмся друзьями с владельцами сайта! Я продолжу поддерживать некоторые направления, но сосредоточусь на работе в покер-руме.

Спасибо посетителям сайта за внимание и полезный опыт общения с очень разными людьми. Не знаю, где ещё можно было бы набрать такую дистанцию. Я продолжу участвовать в жизни форума, да и для покер-рума это чрезвычайно важный партнёр. Так что не прощаемся!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 1
Лучшие комментарии
68 комментариев
1 2 3
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.