Черногория под прицелом

23 комментария

Команда из пропавшего ведущего, нового оператора и фотографа отправилась в Черногорию, город Будва, чтобы рассказать будущим участникам Гранд Финала РПТ, куда их приглашают организаторы! Пока ролик монтируется, предлагаю посмотреть, где и как он создавался.

Прошёл почти год со дня съёмок последнего ролика, в котором я принимал участие. Это была поездка в Грузию, любовь к которой я уже несколько раз не скрывал в своих записях. Тогда мы работали для РПТ, им же удалось вытащить меня из спячки и в этот раз. И ведь не беспокоит людей, что я год не разговаривал с камерой! Хорошо, поехали в Черногорию.

Свой гонорар я променял на билеты для жены и вот мы уже поселились вблизи Будвы в отеле Splendid. По-доброму завидую всем, кто уже забронировал там проживание или просто приедет когда-нибудь в будущем. Очень достойное место и кормят вкусно. А когда мы записывали сюжет из зоны SPA, я бродил там около часа – у них только видов саун несколько и есть душ со снегом!

Красиво, да. Это вид с балкона, и внутри тоже супер, учитывая, что номер был самым простым по меркам отеля. Здесь и пройдет турнир, кстати.

Меньше чем за сутки до вылета заболел оператор, и нам пришлось срочно искать нового.
Я всегда уверен, что такие случаи происходят к лучшему.
Имя оператора Данила, мы быстро нашли общий язык, хотя часто смотрели в разные стороны.

В этих съёмках всё было по-другому, я пока так не работал. Техника оператора, его взгляды и уровень. Не стало и традиционного микрофона, который мешал мне жестикулировать, как Миша Иннер. На этот раз была радио петличка! Это тоже здорово повлияло на видео.
Я реально с содроганием жду результата.

Хотя в такой выдающейся местности наступало какое-то спокойствие, и мы просто делали своё дело.

В нашей команде была ведущая из Италии, ролик пойдёт и туда.
Ладно, признаюсь, что после каждого эпизода на русском я записывал тоже самое на английском, но, надеюсь, вы никогда этого не увидите!

У нас было очень мало времени, но кое-что мы, конечно же, увидели и покажем.
Кстати, съездить в Черногорию совсем не ошибка. Удивительное место, очень красиво.
Нам немного не повезло с погодой, причём дисперсия проявилась именно на дни съёмки, хотя было так же тепло, просто слегка облачно.
И не будет проблем с языком, если не знать английского – многие местные жители неплохо говорят по-русски.

Долгий перерыв сказался, не все сюжеты записывались с первого дубля, как было на пиковой форме, когда я штамповал ролик за роликом.
На этой крыше мы провели больше всего времени. Добраться до места можно более тривиально, чем на вертолёте, в окрестностях два аэропорта – Тиват и Подгорица.

Впрочем, результат должен быть хорошим!

Спасибо любимой жене за фотографии.

Вы только что первыми увидели некоторые кадры из нового ролика, поздравляю!

Бонус.


Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.