Пост первый, ознакомительный – кто я?

Здравствуйте!

Меня зовут Руслан Бангерт, я новый pro-друг GipsyTeam и непрофессиональный игрок в покер. Да, даже и не игрок совсем.

Хотя, все началось с того, что я однажды пришел в покер. В 2009 году я был директором по рекламе одного небольшого журнала и думать не думал, что когда-то буду играть. Но в руки попал журнал MAXIM, в котором реклама PokerStars открыла в моей голове новую категорию мыслей – «покер». Потом был первый выигранный турнир в еще легальном офлайне, первый депозит в покер-рум, первый форум о покере.

Так я пришел на сайт GipsyTeam, завел дневник, начал играть. Успехов особых не добился, играл просто в плюс и пытался глубже понять, как тут в покере все устроено. От коммуникаций между игроками до более глобальных процессов. В этом же 2009 году в ноябре я познакомился с Винтярой. Тогда еще не было WinTeam, а Толя просто локально бекерил игроков на небольшие турниры в дни, когда играл сам. Тут-то и начало все меняться. Я уже тогда занимался разными социальными процессами на GipsyTeam: устраивал дружеские турниры, искал, чем могу быть полезен покеру, и нашел!

На офлайн-встречах GipsyTeam познакомился со многими интересными людьми, в том числе, и с командой сайта GipsyTeam. Предлагал идеи, интересовался сайтом. Параллельно с Толей мы думали, что было бы интересно создать покерную команду. Вскоре, поняв, что играть мне не так интересно, как что-то создавать в покере, как управлять чем-то, я решил прекратить играть и сконцентрироваться именно на менеджерских процессах.

Почти одновременно мы начинаем создавать проект WinTeam, а Ваня Демидов приглашает поработать на GipsyTeam. Это то, к чему и шел. Сразу соглашаюсь.

Сейчас я генеральный менеджер команды WinTeam и руковожу аффилейт направлением на GipsyTeam. В блоге постараюсь рассказывать про интересные моменты из моей жизни и работы. А еще в последнее время у меня получилось поработать своего рода журналистом и сделать серию видео-отчетов для GipsyTeam с турниров RPT, вот по ним, наверное, меня можно быстрее всего идентифицировать. Все ролики хранятся в нашем архиве.

До конца июля буду много работать, а в августе улечу в Одессу, чтобы вновь делать видео-отчеты для сайта, встретиться с командой и весело провести время. Руководство GT даже одобрило небольшой отпуск, гуляем :)

Вот такая картина маслом, как сказал бы Гоцман из великолепного сериала «Ликвидация». Всем рекомендую. Спасибо, что прочитали, до новых встреч!

Следующие записи будут не такими официальными, вообще я много шучу, а вчера захватил пионерский лагерь! Но об этом в следующих выпусках.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Лучшие комментарии
61 комментарий
1 2 3
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.